三億民眾退中共 陳光誠等人華府發聲相挺

【新唐人亞太台 2018 年 04 月 03 日訊】剛剛過去的週日4月1日,是西方傳統的復活節。這一天,美國的大華府地區舉辦了一場:慶祝三億民眾退出中共黨、團、隊的研討會,包括知名盲人維權律師 陳光誠等人都出席聲援。

全球退黨服務中心副主席 聶森:「九評發表13年以後,像九顆精神的原子彈,震撼到各個領域。」

週日下午,全球退黨服務中心在華府舉辦退黨研討會。主辦方表示,自2004年底《大紀元時報》發表《九評共產黨》,促使成千上萬的中國民眾開始認清中共邪惡本質,選擇三退。截止今年3月23日,退黨網站上公開聲明三退人數已突破三億。

全球退黨服務中心副主席 聶森:「也就是,退黨人數的主體在中國大陸,超過90%。」

盲人維權律師陳光誠分享他親眼目睹監獄獄警接到退黨電話的故事,並認為退黨大潮的社會影響極大。

盲人維權律師 陳光誠:「可以說,現在共產黨想把這方面的資訊封鎖掉,那是根本不可能的事情。」

守護美國價值聯盟副主席 劉國華:「三億人退黨這是一個了不起的事件,不僅是中國,而且將影響到世界的人類文明史。中國人民迎接沒有共產黨的新中國,這個時代已經不遠了。」

全球退黨服務中心和與會專家,還向海內外退黨義工表達崇高敬意,並呼籲世界各國行動起來。

追查迫害法輪功國際組織主席 汪志遠:「全世界各國政府、組織和正義人士,要立即行動起來,投入到全民清算中共,永遠地、徹底地埋葬中共的這個大潮之中。這是人類歷史賦予每一個人的責任和榮耀。」

新唐人記者 王凱迪 美國首都華盛頓報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人