英美聯合警告 俄駭客入侵全球百萬路由器|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 04 月 17 日訊】美中貿易紛爭中 中共再次增持美國國債

儘管美中貿易局勢緊張,但中共增持美國國債幅度卻達到六個月來最大,凸顯美國國債的吸引力。彭博社報導,根據美國財政部週一(16日)發布的數據,二月份中共持有的美國國債上升85億美元,達到1.18萬億美元。

===

英美聯合警告 俄駭客入侵全球百萬路由器

美、英兩國周一(16日)罕見發出聯合聲明,警告盟國,由俄羅斯政府在背後支持的駭客,已經入侵全球超過百萬個電腦路由器(Router),必要時會向各國政府部門、商業機構,及重要基礎設施的營運機關發動網攻。

===

昔遭綁架到北韓 南韓影后崔銀姬逝世

韓國資深女星崔銀姬,是南韓70年代最知名的女演員,過去和導演老公申相玉曾被綁架到北韓,在1986年趁著參加德國柏林影展,逃到美國駐奧地利大使館尋求政治庇護,才成功返韓,整段過程被拍成紀錄片搬上大螢幕,16日她的兒子申正均證實,母親在醫院接受血液透析檢查時離世,享耆壽91歲。

===

維京「藍牙王」寶藏出土 德13歲少年立功

德國13歲少年拉斯奈德申科,近日與業餘考古學家熊恩在德國北部尋獲重要寶藏。原本以為只是普通的鋁片。但經仔細檢查後,發現竟然是一枚中世紀的銀幣。初步評估,可能是維京時代傳奇丹麥國王「藍牙」哈拉德所有。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人