改革應從一紙通知書開始 小燈泡媽批司法|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 04 月 17 日訊】沖繩麻疹暴增56例 疾管署:前往先打疫苗

今年我國首例境外移入麻疹在泰國感染後、於可傳染期間至日本沖繩旅遊,疑似因此造成沖繩爆發麻疹大流行,是10年來當地麻疹病例數首度超過兩位數,迄今累計已達56例,衛福部疾管署提醒,若一定要前往流行地區,可先評估接種疫苗,以提高防護力。

===

改革應從一紙通知書開始 小燈泡媽批司法

小燈泡案昨天二審開庭,法官預告7月底之前辯論終結,8月宣判。小燈泡母親昨晚於臉書發文指出,看到新聞才知道案件進度,司改沒有尊重被害人的心。高院隨即回應,並指出是王婉諭不來。小燈泡媽下午再以「親愛的司法,原來我們近在天邊遠在咫尺」為題發表聲明,呼籲改革應從一紙通知書開始。

===

全球10大泡麵排行出爐 台灣首度入選2款

被稱為泡麵達人的美國部落客里納許,近日公布2018年全球泡麵排行,今年台灣共有包含「老媽拌麵老成都擔擔麵」、「台酒白酒帕式達」入選前10大,其中老媽拌麵居第7名,創下台灣泡麵在該排行最佳名次。

===

二代熊讚微整形 智財局:商標沒註冊失敗

熊讚新造型預定明天(18日)亮相,有關台北世大運吉祥物熊讚的商標申請案,據了解北市向智慧局申請三代熊讚商標,第一代已通過、最具高人氣的第二代正在審查中,且極可能通過,智慧局官員反駁北市觀傳局,強調根本沒有所謂「商標註冊失敗」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人