彰化市立管弦樂團 4月28「韋伯春讚」登場

【新唐人亞太台 2018 年 04 月 17 日訊】愛聽西洋樂的民眾有耳福了!下週六將在彰化演藝廳舉辦的一場音樂會,是由汐止城市愛樂管弦樂團、狂響管樂團以及彰化市立管弦樂團,共同演出,記者會上,帶您搶先聆聽他們的精采演出 。

現場演奏的是莫札特費加洛婚禮,經典樂曲,百聽不厭,這是由旅法指揮家柯宇芳指揮,成員都是來自彰化市立管弦樂團年輕團員精采的演出。

樂團總監張心戎表示,4月28日音樂會內容,涵蓋有「莫札特」的《費加洛婚禮》、「拉羅」的代表巨作《西班牙交響曲》以及最富盛名的《卡門組曲》。

彰化市立管弦樂團總監 張心戎:「今年度我們盛大舉行,我們的活動,並且邀請了台灣的兩個團隊,從台北下來,就是汐止城市愛樂管弦樂團,以及台北的狂響管樂團。」

樂團特別安排國內優秀新生代演奏家,像是廖政綸以及蘇恬,以及豎笛演奏家黃鈺翔等人,演奏韋伯第二號豎笛協奏曲以及帶有拉丁氣息的拉羅西班牙交響曲,一同禮讚春天。

新唐人亞太電視 葉錫鴻 台灣彰化採訪報導

))

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人