屢被點名選北市 陳菊鬆口尊重選對會評估|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 05 月 17 日訊】屢被點名選北市 陳菊鬆口尊重選對會評估

年底台北市長選舉,民進黨決定自提人選、啟動徵召程序,黨中央選對會日前表示,不排除徵召總統府秘書長陳菊與行政院長賴清德。陳菊下午在台東參訪行程與媒體團茶敘時鬆口說,「對於台北市市長的選舉,尊重選對會最後的評估」,她說,相信選對會有能力也有智慧,做最好的決定。

===

陸戰隊也傳意外 士兵救生衣袋捲戰車履帶

海軍陸戰隊指揮部表示,戰車大隊高姓士兵昨天上午10時在營區執行兩棲突擊車水密測試時,救生衣收納袋不慎捲入,造成臉部右側、手臂外傷,目前意識清楚,留院休養觀察中。

===

世足賽球迷證遭中共打壓 外交部:立刻處理

世界盃足球賽下個月將在俄羅斯舉行,立委爆料,在申請球迷身分證的官方網頁上,填寫國籍的地方台灣後面居然被括弧加註China,批評中共對台打壓無所不用其極,外交部長吳釗燮則說,會立刻處理。

===

東京晴空塔報恩 砸錢主辦「台灣市集」

東京晴空塔為慶祝與台北101締結台日觀光友好交流5週年,今年首次在晴空塔4樓廣場舉辦「台灣觀光Fair」,邀請20家台灣業者設攤,從17日起一連4天以美食及文化體驗為台灣行銷觀光。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人