AIT:對中共打壓失望 台灣對世界衛生多貢獻

【新唐人亞太台 2018 年 05 月 21 日訊】好的,雖然世界衛生大會今天開幕,但是在中共打壓下,台灣連續兩年沒有獲得大會邀請出席。美國在台協會處長梅健華表示,美國將會持續呼籲世界衛生組織,向台灣發出WHA的邀請函。

美國在台協會處長 梅健華:「我們支持台灣, 有意義參與國際組織的活動,包括世界衛生大會,我們非常的失望中共採取一些做法,來阻止台灣獲得WHA的邀請函。我們將會持續呼籲世界衛生組織,向台灣發出WHA的邀請函,因為我們明白,台灣在衛生方面有許多專家與知識,能夠對世界衛生政策方面做出許多貢獻。」

梅健華重申支台灣參與WHA,鼓勵兩岸採取建設性的對話。而今天梅健華也宣布了,AIT內湖新館將在6月12號落成,到時候總統蔡英文、AIT主席莫健以及大家熟悉的華府貴賓,將會一同慶祝,同時也強調,新居的維安政策不會改變。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人