紐約華人家長會助學子 前進美國上大學

【新唐人亞太台 2018 年 05 月 24 日訊】傳出高中畢業生,今年申請大陸高校的人數暴增,其實,台灣過去有許多學生,在高中畢業後,選擇到美國,或者歐洲國家,就讀大學,接下來的新聞,我們在紐約的記者,為您採訪專家,幫助學生與家長,了解美國的教育制度。

紐約華人家長會將在6月2日(週六),舉辦家長研討會,紐約聖約翰大學(St John’s University)和Journey Prep School將派出教育專家,在研討會當天介紹中英雙語教育的疑難解決、高中入學選校、報考大學需要注意的事項等。

紐約華人家長會理事會主席 朱寶玲:「在美國是選校,不是一次考試進去的。除了SHSAT,初中升高中考特殊高中的這個考試,那麼大學申請也完全是選擇,是申請的。」

紐約華人家長會會長 黃德望:「我們幫助家長去了解,去尋找合適的資訊幫助孩子們。我們也想讓社區民眾了解這個活動,一同參與,家長能學習,有技巧的去幫孩子。」

新唐人記者 柯婷婷 韓瑞 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人