4歲童掛陽台 巴黎版「蜘蛛人」30秒徒手攀牆救

【新唐人亞太台 2018 年 05 月 29 日訊】接下來要帶您看到一位英勇的男子,為了救人可以奮不顧身!在法國巴黎,一名來自馬利的移民加薩瑪 被拍到在巴黎一座建築務上奮力攀爬,要救下一名懸掛在陽台的四歲孩童,當他成功救起孩童後,底下民眾全歡欣鼓舞。

影片中,只見穿著白色上衣的加薩瑪身手矯健,爬上2樓陽台後僅靠左腳支撐,雙手緊緊抓住3樓陽台下緣,再慢慢往上爬,身上完全沒有任何防護措施,但他只花了30多秒就抵達4樓,接著趕忙翻進陽台內幫忙將懸掛在陽台外的孩子拉進屋裡。

底下圍觀群眾們見危機化解,也紛紛鼓掌歡呼。這段驚險影片在網路流傳開後,有超過200萬次的瀏覽次數。

加薩瑪則被網友封為「18區的蜘蛛人」、「英雄」,他低調表示,自己半年前才來到巴黎,希望能在夢想中的城市好好生活下去,出手相救只是偶然,畢竟對方還是個孩子。

網友們稱讚加薩瑪是活生生的蜘蛛人,甚至沒有披肩,是現代版的英雄。

 

長知識、闔家歡、找創意!《大千世界》陪您全家人

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人