東京舊古河庭園 玫瑰節浪漫登場

【新唐人亞太台 2018 年 05 月 31 日訊】建於1919年的東京舊古河庭園,日式與洋式風格兼容,也是東京欣賞玫瑰的名勝。5月「春季玫瑰花節」開幕,園內近百朵玫瑰都優雅綻放,吸引眾多民眾前來賞花。

舊古河庭園將西式建築與傳統日式庭院相結合,在日本,是難得一見的珍貴景點。如今正值玫瑰滿開時節,嬌嫩盛開的玫瑰花將這裡裝扮的如童話般美妙。

大朵盛開的玫瑰,顏色形態各不相同。白色的純淨,嫩黃的典雅,橙色的明亮,紅色的熱情,還有熒光色等珍奇花色。名為「初戀」的粉色玫瑰,花瓣帶著雨珠,卻依舊開的轟轟烈烈,曾連續2年被評為最具人氣的玫瑰品種。

遊人穿梭在繽紛的花朵間,組成一幅浪漫動人的春之美景。

遊客:「第一次來就趕上滿開的時節。雖然有點陰天,但是卻把玫瑰襯托的更加美麗。真的很感動!」

遊客:「今天能欣賞到如此滿開的玫瑰,真的很感動。」

舊古河庭園服務站副站長高須未久:「今年的玫瑰開的比歷年早,比去年早了九天就達到了滿開的狀態。我們的日本庭園也很值得一看。日式庭園中融合了西方庭園的精華,期待您的來訪。」

新唐人日本記者站報導

 

長知識、闔家歡、找創意!《大千世界》陪您全家人

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人