蔡英文8月將訪巴拉圭? 陳菊:不知道

【新唐人亞太台 2018 年 06 月 03 日訊】外傳總統蔡英文可能於8月出訪友邦巴拉圭,對此,總統府祕書長陳菊今天受訪時表示,她不知道,她只看到媒體的報導,總統出訪都會有最妥適、最好的安排。

總統秘府書長 陳菊:「嗯、好吃啊。」

大口喝下新鮮的香蕉牛奶大聲稱讚,總統府3日在府內南北苑舉辦特色農產市集,安排青年農民設置攤位,推廣台灣優質農產品,總統秘府書長陳菊上午在農委會主委林聰賢陪同下前往參觀,為台灣農民行銷。

總統秘府書長 陳菊:「我們對農民的重視的程度,跟我們對每一個邦交國的重視,是一樣的。」

提到台灣邦交,媒體追問,外傳總統蔡英文8月要出訪巴拉圭,會跟著去拉丁美洲推銷嗎?陳菊說,蔡總統出訪,她就要顧家,她現在也不知道有這個出訪行程,只看到媒體報導。

總統秘府書長 陳菊:「總統任何的出訪,都是會做一個最妥適、最好的安排。」

而之前她與蔡英文在臉書上直播賣玉荷包,不料當晚布吉納法索就宣布與台灣斷交,媒體也問到,未來是否還會再直播賣水果?陳菊表示,當時還不知道會斷交,總統非常重視農民,如過以後還需要透過網路直銷,當然很願意。

新唐人亞太電視 曾奕豪 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人