中共鎮壓人民持續!台自由廣場悼六四

【新唐人亞太台 2018 年 06 月 05 日訊】歡迎回來,六四29週年,台灣人權團體昨天在自由廣場前,舉辦紀念晚會,悼念六四受難者。也聲援持續受中共迫害的維權人士以及709律師。

六四血案見證人 吳仁華:「這麼一場震驚世界的大屠殺,中共政府竟然到29年以後的今天,還在隱瞞真相。這是我們每年要舉行這個紀念活動的一個目的。所以說六四事件以後,不僅是政治反對派人士,不僅是政治異議人士,受到了鎮壓。包括宗教信仰團體,像基督教、天主教,像法輪功,都受到了嚴厲的鎮壓跟打擊。」

立法委員 尤美女:「人權的迫害,那(中共)不只是對這個709,三年前709的大抓捕,對維權人士,然後所有 的這維權律師,那甚至就是也拆教堂,然後對西藏,對這個新疆維吾爾族人的迫害,表面上看起來好像是中國的內政,其實它是對整個一個自由的人權,民主法治的一個最大的一個威脅。」

民眾 馬小姐:「大家對於人權的關注,可是有越來越多人願意站出來,然後發聲這樣子。」

除了悼念六四,人權團體也聲援,在709事件被捕後,毫無音訊的人權律師王全璋、以及台灣的NGO工作者李明哲。希望透過這次行動,能讓更多台灣人站出來,維護普世人權價值。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人