周董跨海傳「打氣錄音」助傘兵秦良丰復元!

【新唐人亞太台 2018 年 06 月 05 日訊】傘兵秦良丰在預演中,跳傘失敗不幸墜地,經過兩個禮拜醫院照護,已經能夠開口說話了,秦良丰的父親說,秦良丰最喜歡的歌手,就是楊丞琳跟周杰倫,妹妹時常會放他們的音樂給他聽。

藝人 周杰倫《稻香》:「還記得你說家是唯一的城堡,隨著稻香河流繼續奔跑,微微笑,小時候的夢我知道。」秦良丰的父親 秦天人:「 (現在是不是有放音樂給他聽)有有有,(你說他最喜歡怎樣子的歌手)周杰倫跟楊丞琳,(通常是妹妹放音樂給他聽嗎)對,妹妹比較會經常跟他比較這方面的相處這樣子。」

藝人 楊丞琳《青春住了誰》:「我愛,是因為我存在,我們認真感慨,是因為青春住了誰,改變我的姿態」唱片公司表示,周杰倫一得知消息,立刻就為秦良丰錄下加油打氣的音檔,並透過工作人員送到秦爸爸那裡,楊丞琳也錄製音檔,都希望秦良丰快點好起來。院方表示,5月30日進行氣切手術,秦良丰整體狀況平穩,無泌尿道感染,營養吸收良好睡眠佳,已經可以簡單用嘴形表達和回應。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人