全球第一家! 華航進入空巴「維修聯盟」|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 06 月 13 日訊】全球第一家! 華航進入空巴「維修聯盟」

華航總經理謝世謙於法國時間11日宣布,與空中巴士Airbus簽署維修聯盟(Airbus MRO Alliance, AMA)合約,華航成為全球航空公司中,第一位與空中巴士簽署AMA的創始會員。

===

本土社團要求政府 應禁止懸掛五星旗!

日前有媒體報導,民進黨協推禁掛五星旗公投,民進黨則指出,僅以朋友立場協助。台灣社、北社、台灣憲法協會等社團今天召開記者會,呼籲政府應該要取締為敵對國中共宣傳的言論及作為,也要禁止懸掛中共的五星旗。

===

傳肖建華被扣上海 迫賣包括台灣某金控資產

中國「明天系」富商肖建華,在「被消失」1年半之後,據最新的訊息,指他被中國當局扣留在上海,並配合當局要求,正在出售他投資公司旗下的資產。其中包括台灣某家金控。外傳肖建華在2009年時,曾以港資中策的名義,前來台灣意圖標下南山人壽,在遭金管會駁回後,才利用已匯入的資金買下此家金控。

===

非本國製節目 NCC︰19~23時不得冠名贊助

為了扶植台灣自製節目,國家通訊傳播委員會(NCC)今天通過相關辦法,將目前非本國自製節目不得接受冠名贊助之時段,延長至19時至23時,但台灣自製節目無此限制,希望廣告商將更多廣告資金投注於台灣自製節目。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人