益生菌夏日創意入菜 葡萄王董座曾盛麟推創意吃法

「葡萄王益菌王全新升級」記者會,葡萄王董事長曾盛麟(中)與黃金七戰士。(葡萄王提供)

【新唐人亞太台 2018 年 06 月 14 日訊】現代人由於外食比例高、攝取食物過於油膩及生活作息等原因,據統計國人有超過八成有消化道機能不適的問題。今(14)日舉辦「葡萄王益菌王全新升級」茶敘,專家示範炎炎夏日,益生菌創意聰明吃法,並提醒應吃對時機、吃對方法,避免吃錯補多也沒用。

 

現場更運用巧思將「益菌王」從開胃菜、主食、甜點等入菜,結合沙拉、義大利麵、三明治、鬆餅及聖代等佳餚製作「益菌王」夏日清爽套餐,更邀請知名親子部落客試吃分享,為讓孩子消化道機能及面對季節變化不適問題找到新秘訣。葡萄王口碑熱銷商品「益菌王」全新升級,為國人嚴選7大益菌+半乳寡糖、異麥芽寡糖、菊苣纖維3種益菌生+鳳梨酵素,結合不同菌種優勢,包裝也同步改版為粉末顆粒包,每包含活性乳酸菌150億以上,幫助消化、促進排便順暢,更能適應季節調整體質,是照顧全家健康的好幫手。

部落客巨鳥胃77食用「益菌王」夏日清爽套餐。(葡萄王提供)
部落客巨鳥胃77食用「益菌王」夏日清爽套餐。(葡萄王提供)

根據台灣乳酸菌協會針對全台1,068位25至49歲民眾進行採樣發現,有82.5%表示消化道機能不適,生活中受到排便不順等問題。衛生福利部中央健康保險署數據更指出,105年國人因消化道機能系統等相關問題就醫人數達469萬7千餘人。顯示消化道機能不適問題已成為現代人不可不重視的,針對此道問題,專家陳怡錞營養師建議可透過益生菌等保健食品,從消化道機能保養開始,改變細菌叢生態,能夠啟動人體新陳代謝機能,幫助我們消化、排便順暢,來幫助消化道機能不適的問題。

 

健康專家葡萄王生技為了解決國人消化道機能及面對季節變化的不適,以儲備近30年的研發能量將益菌王全新升級,嚴格的從數千株天然來源的菌株中,篩選出各類別菌株的優等生,來幫助國人調整體質以面對季節變化的不適,還有幫助消化道機能等相關問題。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人