孔劉2度代言手機辦派對 施崇棠成粉絲

【新唐人亞太台 2018 年 06 月 24 日訊】韓國人氣偶像孔劉,2度代言手機品牌來台,週日(24日)與上千名粉絲舉辦攝影派對,孔劉展現親和力,與粉絲近距離互動,華碩董事長施崇棠也化身為粉絲,與孔劉自拍,也送給孔劉,神秘禮物。

華碩手機代言人 孔劉:「大家好,我是華碩新手機代言人,孔劉。你好(泰語)。」

超人氣韓星孔劉,二度代言華碩品牌手機,用中文與泰文跟現場1000名粉絲打招呼,華碩董事長施崇棠也化身為粉絲,送上孔劉版的限量手機,不愛自拍的孔劉,為代言練習,現場跟施崇棠一起自拍,獲得讚賞。

華碩董事長 施崇棠:「真的讚,(很清楚),真的讚,我覺得孔劉,孔劉是真的有練過的。」

主持人 黃子佼:「太高了太高了,他很可愛,調皮,故意把手拿這麼高,太低了太低了。」

孔劉與粉絲近距離互動,不論是擊掌後擁抱,或是與粉絲合照,都展現親和力。這次活動安排在網球中心舉行,因館內溫度比孔劉預想來的高,擔心汗水滲透衣服,孔劉為維護專業形象,過程中,換了2次衣服,但不影響粉絲熱情,也關心孔劉下一部作品進度。

華碩手機代言人 孔劉:「其實我們來台之前,有跟公司開會,討論下一個作品,我想大家再稍等我一下下,不管是電影或是電視劇,應該可以跟大家見面,我們也希望是,帶著很好的作品,跟大家見面。」

記者 李晶晶:「像是韓劇鬼怪中的知名場景,第九集的雪景。以及孔劉和女主角在加拿大牛排館用餐的場景,都真實呈現。」


孔劉粉絲 吳女士:「滿用心的,這些場景都布置得非常的真實,對啊,然後可以現場體驗相機的功能,真的不錯。」


孔劉粉絲 連女士:「(是喜歡這個手機品牌,還是孔劉?)喜歡孔劉。家人有缺手機的話,也會為了,就是家人,爸爸媽媽買一個,這個手機給他。」


數位公司總經理 魏基益:「這一次他們找孔劉代言,其實也就是因為孔劉的粉絲,夠廣夠大。往上至少10%的助力。接下來他的AI如何加上AR,去做一個完整的應用,還有如果第三方支付在下半年,看起來,狀況如果更好的話,我覺得,這一塊的整合性,應該也是消費者下一個會看的重點。」

華碩董事長 施崇棠:「從6月1號開放預購以來,短短10天內,就創下了1萬台的佳績。」


AI手機加上孔劉魅力,華碩新機連兩個月站穩銷量寶座,活動現場也驚喜不斷,正當孔劉致謝往後台前進時,被主持人叫住,1000名粉絲立刻合唱生日快樂歌,提前為孔劉慶生,孔劉也擺出鬼怪的姿勢切蛋糕,讓粉絲更期待,孔劉新作品的到來。


新唐人亞太電視 胡宗翰 李晶晶 台灣台北報導
 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人