「鑲金雞翅」敢吃嗎?紐約餐廳推出話題餐點

【新唐人亞太台 2018 年 06 月 26 日訊】最近,在美國紐約的一家快餐廳推出了一道特殊的美食,這家餐廳推出了24K黃金雞翅,上面的黃金是24K純金,金色的外表相當貴氣,也立刻吸引餐飲界目光。

近年來,為了吸引消費者的眼球,紐約推出了各種黃金美食,這次一家美式餐廳(The Ainsworth)將目光轉到了雞翅。

The Ainsworth餐廳老闆 Brian Mazza:「黃金食物一直存在,特別是在糕點界,可食用黃金,如含黃金的香檳,我們知道、看到、並嘗過這種黃金美食,然後我們推出了一款黃金雞翅,將我們和很多酒吧都有的基本餐點,進行改良,並提升了一個層次。」

餐廳老闆和網路真人秀明星喬納森( Jonathan Cheban)合作推出了這款金燦燦的美食,24K 黃金雞翅(Foodg?d 24 K Gold Wings),雖然外表奢華,不過製作方法並不複雜。將雞翅泡浸在椰子油、墨西哥辣椒與蜂蜜特製而成的麵糊中,醃製 24 小時後,油炸成形,最後再裹上24K金箔,就大功告成了。

食用的時候還可以沾上店家提供的白葡萄奶酪。

餐廳顧客 Monique Brewer:「我覺得有點咖哩味,但不重很溫和,其實挺好吃的,不過要注意別吃的哪都是。」

如此金光閃閃的美食,當然也是價格不菲,10隻$45 美元,20隻$90 美元。對於不差錢的顧客,還有一項$1000元的套餐,提供50隻雞翅,搭配一支金瓶子的黑桃A香檳(Champagne Armand de Brignac )。

The Ainsworth餐廳老闆 Brian Mazza:「我覺得在社交媒體上黃金會很棒,很多人也會穿戴黃金。感覺是個對的選擇。我都沒想過銀或鉑金。」

不過,在網絡上民眾的反應不一,有的民眾對於這種奢侈的做法,並不買單。

新唐人電視台宇亭紐約報導

 

長知識、闔家歡、找創意!《大千世界》陪您全家人

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人