向中共霸凌說不 布魯塞爾首次台灣遊行

【新唐人亞太台 2018 年 06 月 27 日訊】為抗議中共近幾個月加強打壓台灣,歐盟政治首都布魯塞爾,26日首次出現台灣民眾與駐外官員上街表達「愛台灣、護民主」訴求,希望國際友人了解,中共打壓台灣變本加厲,並給予台灣更多的支持。

「我們與台灣同在。」

駐歐盟代表 曾厚仁:「有關中共施壓國際航空公司,更改我們名稱的這個事情。(僑胞)他們買了一個機票,長途的飛機回家,是他們稱為台灣的一個家,今天他們卻被迫要飛回一個,他的家被人家稱為是「中國」。我想我們就是利用這樣的活動,來跟國際社會,表達我們台灣人的心聲,讓台灣的僑界站出來,勇敢的對中共政府說「不」。」

比利時國會友台小組共同主席 達爾曼:「出席這場活動非常重要,因為我是台灣的好朋友,更因為台灣是個民主國家,經濟充滿活力,並願意參與包括公共衛生在內的國際事務,而這些國際事務對我們大家都很重要。」

為抗議中共打壓台灣,歐盟政治首都布魯塞爾,26日首次出現台灣民眾、台灣外交官以及歐洲議員等共約250人,參與「與台灣同行」活動,上街力挺台灣人民,向中共霸凌說「不」。這段路程約2公里,沿途吸引許多路人及觀光客目光,步行2小時後結束,過程和平理性。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人