蔡英文主持畢典挺國軍!反年改與警拉扯

【新唐人亞太台 2018 年 06 月 29 日訊】再來看到,國防部三軍六校聯合畢業典禮,今天在國防大學復興崗校區舉辦,總統蔡英文親自出席主持典禮,在致詞時,勉勵所有的畢業生要成為年輕人的榜樣,而為了避免去年反年改團體的衝突事件重演,警方派出千名警力鎮守管制路線。

三軍畢業生授證代表:「全體畢業生起立,稍息、立正。」

一個口令,台下的畢業生動作整齊劃一,國防部三軍六校29日舉行聯合畢業典,總統蔡英文並未受到場外反年改團體抗議的影響,準時抵達國防大學復興崗校區,親自主持典禮。

中華民國總統 蔡英文:「我要跟在座所有的畢業生說,畢業快樂,各位都是國軍的未來,我們一起努力,讓國軍不斷的進化,共同打造更精實的未來的國軍。」

蔡英文在致詞時表示,國防需要長期、前瞻的視野,來評估未來可能的狀況,並做出準備,這兩年從漢光演習看到國軍精實的戰力,從潛艦、高教機的自製,看到國防自主的落實,政戰局的戰力,也已經明顯的提升,多次反制了對岸的宣傳戰,蔡英文說,國軍正在不斷的進步,也越來越開放與活潑,而對於年改議題,蔡英文並未提及。

中華民國總統 蔡英文:「你們真的很重要,因為當你們在部隊裡成就理想,實踐初衷的時候,一定會有越來越多的優秀的年輕人,以你們為榜樣,選擇加入國軍。」

蔡英文說,未來政府跟國防部也會盡責,讓年輕的同仁盡情揮灑,他們一定會創造出讓家人都同感榮耀的成就。

新唐人亞太電視 曾奕豪 黃庭鋒 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人