稅改見成效 伊凡卡訪紐約上州受益企業

【新唐人亞太台 2018 年 07 月 12 日訊】再來帶您聚焦,美國總統川普在實行稅改後,有哪些成效。美國第一千金、白宮高級顧問伊凡卡,日前走訪了紐約上州的一家企業,這家企業在川普稅改政策推行後,企業的經濟效益如何?來看報導。

7月9號上午,伊凡卡(Ivanka Trump)受邀到科特蘭縣(Cortland County)的Suit-Kote道路施工公司,與40多位商界和社區代表進行了圓桌會議。伊凡卡提到,去年年底美國參眾兩院通過《減稅及就業法》以來, 有600萬勞工工資得到增長,企業經濟效益也有所提高。

擁有800名工人的Suit-Kote公司,每位員工都得到了5%的加薪。公司的設備投資也比往年增加了一倍。

伊凡卡稱讚,Suit-Kote公司是展現稅改成效的很好一例,稅改政策目前正在刺激各地經濟的增長。

伊凡卡當日還前往紐約雪城(Syracuse)參訪了P-Tech(Pathways in Technology Early College High School)高中,與畢業生見面,而後參加了當地技術學院(Institute of Technology)有關勞動力發展的論壇會。

新唐人電視 安心 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人