又有颱風生成?吳德榮:颱風季進入活躍期|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 07 月 12 日訊】總統府:邱太三出任國安會諮詢委員

總統府發言人黃重諺週四表示,法務部長邱太三曾擔任陸委會副主委,總統蔡英文希望繼續借重其國安事務上專業歷練,將請邱太三出任國家安全會議諮詢委員一職,並將於近期上任。

===

又有颱風生成?吳德榮:颱風季進入活躍期

氣象專家吳德榮12日表示,各國模式皆模擬出,2、3天後在菲律賓東方海面及南海,有熱帶擾動發展的跡象,成颱的機率不小,颱風季已進入活躍期。

===

中高齡專法草案出爐 年齡歧視最高罰150萬元

勞動部勞動力發展署,週四預告「中高齡者及高齡者就業法草案」,當中明定雇主不可對中高齡勞工有薪資、進用、資遣等不利待遇,否則最高可處新台幣150萬元罰鍰。

===

瑪莉亞為墾丁南灣卸妝 眾人驚:素顏好美

墾丁國家公園南灣遊憩沙灘是高人氣的沙灘,但沙灘上陽傘雜亂、拖曳車和器材亂放、岸邊環境雜亂,挨批像「難民營」;墾管處上月底更換藍色新陽傘,當地方人為顏色搭不搭調論戰之際,強颱瑪莉亞過境時沙灘淨空,難得恢復素淨原貌,有人形容瑪莉亞為每天擦脂抹粉的南灣卸妝,沒想到素顏好美。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人