反迫害19週年 法輪功學員華盛頓DC集會

【新唐人亞太台 2018 年 07 月 20 日訊】7月19日,來自美東地區的部分法輪功學員在美國首都華盛頓紀念碑前舉行大型集會﹐紀念7.20反迫害十九週年,呼籲各界共同制止中共的迫害。

追查迫害法輪功國際組織主席 汪志遠﹕「十九年前的7月20日﹐ 是人類歷史上最黑暗的一天。」

「宗教自由大聯盟」主席 William J. Murray﹕「抓捕﹑毆打﹑獄中致死﹐對於依然在中國的千百萬法輪功學員來說﹐還在普遍發生。」

在象徵著美國立國精神的華盛頓紀念碑前﹐約600位法輪功學員﹐參加了7.20反迫害19週年集會。

到場聲援的人權領袖共同呼籲﹐立即制止中共對法輪功學員的迫害﹐包括酷刑﹑精神與藥物迫害﹑及活摘器官等罪惡。

「公民人權委員會」總部執行長 Linda Lagemann﹕「公民人權委員會懇請國際社會和刑事法庭﹐干預制止這些針對法輪功學員的無理的人權暴行。」

「華盛頓天主教慈善庇護所」資深律師 David Cleveland﹕「密蘇裡州參議院數週前通過決議案﹐其中說﹐『中共政府﹐停止強摘囚犯器官﹗川普總統﹐請調查中國的器官移植﹗』」

人權領袖也為的中國退黨大潮而歡呼。

「宗教與民主研究院」宗教自由項目主任 Faith McDonnell:「由於你們的不懈抗爭﹐三億一千萬中國人有勇氣退出中共。我們應為之鼓掌﹗」

集會中﹐法輪功學員張玉華呼籲營救被中共抓走的丈夫馬振宇。去年9月﹐馬振宇被南京公安綁架﹐罪名是給國家領導人寫信﹐講述法輪功真相。為營救丈夫﹐張玉華多次致信川普總統﹐並得到了總統回信。

法輪功學員 張玉華﹕「川普總統告訴我說﹐他們一直還堅持美國的這種價值觀﹐鼓勵那些在他們的領土上﹐為了人權﹑為了做人的尊嚴而在不斷爭取的這些人。」

歷經19年反迫害﹐越來越多民眾﹑政要瞭解了法輪功真相﹐以及中共的邪惡本質。下週﹐美國國務院將首次舉辦『促進宗教自由』部長級會議﹐法輪功學員代表也將受邀出席。

新唐人記者王凱迪美國首都華盛頓報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人