19年堅持不懈 全球法輪功720反迫害

【新唐人亞太台 2018 年 07 月 23 日訊】19年前的7月20日,中共前黨魁江澤民發動了對上億法輪功學員的殘酷迫害。全球法輪功學員堅持不懈和平反迫害。每年的「7.20」,全球各地都會舉辦各種活動,共同抵制中共對法輪功的迫害。

上百舊金山法輪功學員沿市中心遊行。參加遊行的學員中,有的曾在長達19年的迫害中,親身經歷過各種酷刑折磨。

前北京外企職員法輪功學員 魏龍:「用手銬把你銬上,掛在兩邊,把你勒起來。腳上掛上十幾斤重的鐵鐐子,然後再用手銬銬在地上,把人拉成一個十字型,勒的非常緊,一動不能動,躺在那個板子上,5天5夜,一個月鐐了我4次。」

華府7.20反迫害19週年集會上,到場聲援的人權領袖共同呼籲﹐立即停止對法輪功學員的迫害﹐包括酷刑﹑精神與藥物迫害﹑及活摘器官等罪行。

「公民人權委員會」總部執行長 Linda Lagemann﹕「公民人權委員會懇請國際社會和刑事法庭﹐幹預制止這些針對法輪功學員的無理的人權暴行。」

法輪功學員張玉華,曾多次致信川普總統﹐營救她去年9月被南京公安綁架的丈夫、法輪功學員馬振宇,並得到了白宮回覆。

法輪功學員 張玉華﹕「川普總統告訴我說﹐他們一直還堅持美國的這種價值觀﹐鼓勵那些在他們的領土上﹐為了人權﹑為了做人的尊嚴而在不斷爭取的這些人。」

加拿溫哥華法輪功學員,以集會遊行,呼籲人們關注這場跨世紀的人權迫害。

綠色正義黨主席 Dennis Watson:「因為信仰把人關到監獄去很惡劣;以任何藉口折磨任何人很惡劣,為活摘器官殺人,那很荒唐。」

在新西蘭的反迫害集會上,奧克蘭大學高級講師,中國政治問題專家,斯蒂芬·諾克斯((Stephen Noakes))博士欽佩法輪功學員堅持不懈的講真相。

斯蒂芬·諾克斯 博士:「我欽佩他們的堅韌,為他們的公民意識而鼓掌。他們今天出來講述真相,因為他們覺得,這是關於新西蘭與中國關係的公開對話的一個重要組成部分。」

在台灣,美國紐約,華府,洛杉磯,加拿大溫哥華等地,法輪功學員舉行燭光悼念集會。夜幕下,點點燭光寄託哀思。19年的反迫害,讓法輪功學員變得更加堅毅。

新唐人電視 全球記者站 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人