差最後10萬份!東奧正名連署829截止倒數

【新唐人亞太台 2018 年 08 月 20 日訊】東奧正名公投連署,進入截止倒數,行動小組把握8月最後的週末假期,全力衝刺,在全台遍地開花,在各地車站,或是熱鬧街區,都設置連署站,邀請民眾加入連署的行列,確實也收到不少成效。

東奧正名公投連署,如火如荼進行,行動小組,舉著Q版口號扇子,在台北車站站前,向旅客宣傳,不少人停下腳步,一起響應,因為只差一點就可以達到門檻。

連署民眾:「剩沒幾天大家都很緊張,有時間大家挪出一些時間來。」

誰說替台灣正名,是長輩專利,年輕人一波接一波,提筆在連署書上,寫好寫滿,原因無他,都是希望國手們,能正式披上台灣戰袍,為國出征。

連署民眾:「就是我們自己的國家,不必說一定要矮一階屈就這樣,大家都是自由的為什麼一定要被打壓,(從哪邊過來)基隆,本來就應該正名的啊,早就該正名怎麼現在才正名。」

台北艷陽高照,但是台中天公不做美,儘管車站一帶,大雨滂沱,但仍然沒有澆熄,志工和連署民眾的熱情。

聯合國協進會理事長 蔡明憲:「我們最後一個禮拜,我們要衝破35萬份的連署單,這兩天因為中共繼續打壓,我們85度C咖啡,這樣走味的打壓,這兩、三天更多的民眾,自願自動地來到台中車站。」

連署,目前近23萬份連署書,距離保險件數33萬,還有一小段距離,行動小組把握倒數10天,希望催出聲量與數量。

新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人