2018澳洲法會雪梨召開 法輪功學員謝師恩

【新唐人亞太台 2018 年 09 月 10 日訊】再來看到,週日(9月9日),2018年度澳大利亞法輪大法修煉心得交流會,在雪梨召開,許多來自澳大利亞、紐西蘭、越南等國家的法輪功學員,齊聚一堂,分享如何按照真善忍的指導來提升自己的心路歷程,同時表達對恩師的感謝。

當天,一千多名法輪功學員參加了交流會,21名中西方學員分享他們在法輪大法中修煉的體悟。

從紐西蘭來的李柯偉表示,聆聽交流他收穫豐厚,提醒自己修煉如初,並感恩師尊的教導和看護。

紐西蘭學員 李柯偉:「特別感恩師父把我們從泥潭當中、從常人的名利情中撈出來,我們通過修煉去掉了常人當中的各種名、利、爭鬥,各種不好的心,而且一步一步昇華上來.......同修的心得交流也激發了自己從得法初期的心態一直到現在,如何保持真正的對師父的感恩,一下子我就貫穿全身.....。在此機會叩謝師尊。

通過交流會,學員們表示受到啟發和促進,敦促自己以後要更加精進。

澳大利亞黃金海岸學員 Louise Morrison:「對我來說我要重新安排我每天的時間,這樣我就有更多時間在自身修煉上。當我向內找時我發現自己的懶惰。我覺得那是我現在最需要克服的。我今天的受益就是提醒我要更加精進。」

一些在法輪大法中修煉了多年的老弟子,分享了工作或項目中如何按照法的要求歸正和提高自己的過程,內心充滿對師父的感恩。

澳大利亞昆斯蘭學員 Louise Stevanovic:「 大法改變了我這個人,我比以前少了很多擔憂,因為我真正只把精力集中在大法修煉上,並注重化解那些會帶來壓力的日常事務。」

澳大利亞墨爾本學員 Emma Deng:「就像師父講的就是向內找,站在對方的角度去替別人考慮。因為我從小也是跟父母一起修煉到現在。我覺得我沒有修煉大法的話,可能現在我已經和社會上一些年輕人一樣,混在常人這個濁世中,可能也會隨波逐流。修了大法以後對我一些人生觀、價值觀、道德觀,能夠讓我更加正面地去認識這些,能夠讓我做一個更好的人。」

澳大利亞昆斯蘭學員 Louise Stevanovic: 「我非常感謝師父為我們做的一切,感謝師父為我們所承受的一切,感謝師父來到這裡為我們指明回家的路。」

新唐人雪梨記者站報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人