美FBI突封鎖天文台 網友:發現外星人?|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 09 月 14 日訊】波士頓郊區70宅連環氣爆 居民緊急撤離

美國麻州波士頓北部社區驚傳天然氣管線爆裂,近100棟民宅都受到波及,導致1人死亡,至少12人受傷。雖後接連發生70多起氣爆意外,警消人員推斷,起火點應為一棟民宅天然氣管線爆破所致。當局立刻採取緊急措施,切斷當地住戶天然氣及電源開關,造成1萬8千戶大規模停電。民眾緊急疏散撤離。

===

防止外國勢力干政 臉書創辦人祭5大招

隨著美國期中選舉的腳步逼近,美國政府嚴防外國勢力再度干涉美國的政治和選舉。對此臉書也配合美國策略,創辦人祖克柏在個人帳號上貼出了臉書的5點防範措施,包含刪除假帳號、對付錯誤資訊、透明的廣告投放度和驗證、成立獨立選舉研究委員會、以及加強和政府、企業的合作。

===

美FBI突封鎖天文台 網友:發現外星人?

美國聯邦調查局(FBI),日前基於安全理由,突然關閉封鎖國家太陽天文台與其周邊地區,並將工作人員疏散。但因沒有給出任何解釋,引發民眾熱議,有人因而推測,是不是發現外星人的行蹤了?

===

《太陽的後裔》取景地土石崩落 遊客驚慌逃竄

希臘著名旅遊景點「沈船灣」(Navagio),是韓劇《太陽的後裔》取景地,昨日驚傳大片土石崩落,當時海灘上有數百名遊客在渡假,土石流造成遊客恐慌逃竄,目前確定有7人受傷,仍在調查有無遊客被活埋。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人