P2P爆雷 中國投資客跑紐約遞狀|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 09 月 15 日訊】防中共滲透美國高等學府 美國會推新法案

隨著川普政府打擊中共盜竊知識產權行動升級,近來兩名美國國會議員先後推出名為「阻止高等教育間諜及竊盜法」(SHEET Act)的新法案,以阻止中共滲透美國高等教育機構竊取技術、吸收間諜及散播政治宣傳。

===

韓3千噸級潛艦下水 潛射飛彈可攻全朝鮮

由韓國技術建造3000噸級潛艇,週五舉行下水儀式。目前擁有3000噸級潛艇的國家包括美國、俄羅斯、中國等10多個國家。值得關注的是,島山安昌浩艦6個垂直發射管,可以在短時間內在東海岸、西海岸打擊朝鮮大部分地區的核彈及飛彈基地。

===

P2P爆雷 中國投資客跑紐約遞狀

中國P2P網貸平臺爆雷潮,去年11月,在紐約證券交易所掛牌交易的大陸P2P網貸平臺拍拍貸,目前,已有大陸網民將訴狀告到了紐約。美國股東和消費者權益訴訟公司Scott+Scott 本月6日宣布對拍拍貸進行調查,鼓勵投資者委託律所對拍拍貸公司發起集體訴訟。

===

英皇室鬧笑話 威廉王子搞混中國、日本

英國皇室第2順位接班人威廉王子(Prince William),似乎繼承他祖父菲立普親王(Prince Philip)容易失言的毛病,13日出席位於倫敦肯辛頓的日本文化會館開幕儀式時,誤將「日本料理」說成「中國菜」,令現場陷入一陣尷尬。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人