美國眾議員籲落實台旅法 總統府感謝支持|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 09 月 15 日訊】美國眾議員籲落實台旅法 總統府感謝支持

美國聯邦眾議員史密斯去函美國國務卿蓬佩奧,呼籲全面落實台灣旅行法。總統府週六說,感謝長久以來美國政府,無論是國會、行政部門對台灣在國防安全與台美安全關係重視與支持。

===

小戴IG被盜遭利用募款 父報警並呼籲球迷別受騙

世界球后戴資穎的Instagram帳號14日下午疑似遭駭客入侵盜用,甚至還PO文向球迷募款,戴資穎週六則在臉書上發文指出,雖然帳號已重新開啟,但目前不是她本人使用。戴資穎的父親戴楠凱說,已向警方報案,呼籲球迷別上當受騙。

===

謝淑薇單日2連勝 強壓亞運衛冕金牌王薔廣島爭后

總獎金25萬美元,約769萬台幣的日本廣島女網賽,第2種子謝淑薇單日2連勝,3盤大逆轉澳洲第5種子托米楊諾維琪之後;後勁十足的小薇又直落2強壓中國第4種子王薔,搶得女單決賽門票。

===

年底公投綁大選 成案與否最快10/2揭曉

中選會目前收到的10個公投案連署書,皆由戶政機關查對中,查對期30天,預計9月底前會有公投案陸續查對完成,並回報中選會,中選會最快會在10月2日宣布是否成案。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人