鴻海花旗參《鴻參》威州戰略佈局簽約

照片中起為威州州長Scott Walker 左起為鴻海科技集團健康科技事業群北美副總裁Charlie Alvarez 右起依序為 許氏參業許忠正總裁(白西裝者)、北京厚樸投資管理公司執行董事常曉偉、威州花旗參協會(GBW)副總裁Dave Schumacher。(鴻海提供)

【新唐人亞太台 2018 年 09 月 19 日訊】鴻海(富士康)集團健康科技事業群今天(美國中部時間9/18)在威斯康辛州州長Scott Walker見證下,與威州花旗參協會(GBW, Ginseng Board of Wisconsin),以及全美最大花旗參供應商許氏人參(HSU'S Ginseng)簽署戰略合作協議,正式宣告掌握全球最優質花旗參供應源頭,並獲得許氏人參累積四十年的經驗傳承與技術支援。未來雙方將結合鴻海高端檢驗科技與生產製造能力,打造全新的花旗參品牌。

 

鴻海集團健康科技事業群跟隨總裁郭台銘的腳步,2017年9月第一次踏上威州即與花旗參協會、當地前三大花旗參供應商鮑曼兄弟(Baumann Brothers),喬海爾(Heil Ginseng)等建立起友好關係。今年2月鴻海集團健康科技事業群推出自有品牌《鴻參》,主要就是有威州花旗參協會與前三大供應商協助。

 

其中同樣來自台灣、許氏人參創辦人許忠政,不僅是《鴻參》貨源的主要提供者,也扮演技術指導與產業顧問的重量級角色,給予鴻海最大的支持。如今雙方簽署正式戰略合作協議,意味著許氏將四十年種參、選參、生產、加工、管理的經驗與功力,毫無保留地灌注到《鴻參》中。雙方在戰略合作協議中也提到,未來許氏農場裡品質最佳的花旗參將優先提供給《鴻參》。

 

鴻海(富士康)集團表示,此次合作除了從源頭掌握品質之外,還將與Madison大學、UW Carbone Cancer Center等威州當地一流學術機構合作,進行花旗參與癌症的相關研究,未來花旗參不只是藥品或保健食品,更將導入生化科技,成為鴻海對抗癌症的生力軍。三百多年來,花旗參產業都是以傳統中草藥的生產與銷售模式在運行,缺乏科學化的檢驗與認證方式,一般消費者不容易分辨其品質優劣。《鴻參》運用鴻海健康科技集團獨有的平台資源與創新科技,結合許氏人參四十年的深厚經驗,要賦予這個在華人世界中擁有千年使用歷史的滋補聖品一個全新的風貌與品牌定位,確保消費者能享受到安全、高品質的花旗參。

 

此外,看好花旗參在中國市場的發展潛力,厚樸投資管理公司也選擇在同一天與鴻海簽署戰略合作協議,設立合資公司負責《鴻參》及其相關業務在中國的發展。厚樸投資由方風雷先生創立,是一家專注中國投資機會的領先私募股權投資機構,管理資產規模超過120億美元。厚樸投资旗下公司將為《鴻參》系列產品提供廣大銷售管道。

 

透過與威州花旗參協會、許氏人參以及厚樸集團的三方戰略合作,《鴻參》不僅打造從源頭、技術到通路一條龍產業鏈,未來五年更將為威州帶來上百個就業機會。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人