有圖有真相!川普聯大點名中共干預選舉

【新唐人亞太台 2018 年 09 月 27 日訊】國際消息來看到,聯合國安理會登場,美國總統川普首次主持,他指出,中共試圖干預美國11月的期中選舉,川普政府的資深官員之後還補充,中共從政治、經濟各方面進行「統戰活動」,已達到令人無法接受的程度;

美國總統 川普:「很遺憾的是我們發現中共正在試圖干預我們即將到來的2018年選舉,11月份的選舉,反對我的政府。」

川普認為,中共干預美國中期選舉的目的,是阻止川普政府在選舉中獲勝,進而破壞美國當前對中共強硬的貿易政策。

美國總統 川普:「他們(中共)不希望我或者我們贏得選舉,因?我是第一位敢於在貿易問題上挑戰中共的總統,而且我們正在打贏貿易戰。我們正在各個層面取勝,不希望他們介入或干預我們即將到來的選舉。」

川普還在推特上貼出照片作為證據,指出中共正在多家美國報紙上刊登偽裝成新聞的「政治宣傳」。

此外,伊朗仍是川普在當天會議上重點批評的對象。

美國總統 川普:「伊朗政權輸出暴力、恐怖和動亂,非法購買敏感設備,以推動其彈道導彈計劃,同時在整個中東地區擴散這些導彈。這個政權是世界上恐怖主義的主要支持者,助長當地及其他地區的衝突。」

川普政府在宣佈退出伊朗核協議的同時,也恢復了對伊朗的制裁措施,並於今年11月全面實施。

川普警告,美國將會開足火力打擊伊朗的惡意行為,任何不遵守制裁的個人或實體,都將面臨嚴重後果。

美國總統 川普:「我請求安理會的所有成員國與美國合作,確保伊朗政權改變其行為,並且永遠無法擁有核彈。」

新唐人記者 喬安 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人