韓名醫徐孝錫首訪台 舉辦韓醫扁康健康講座

【新唐人亞太台 2018 年 10 月 09 日訊】韓國名醫、以清肺聞名的扁康韓醫院院長徐孝錫,明天(10日)將在台灣進行首次的健康講座,今天(9日)先抵達台灣,這次的健康講座,是由大紀元媒體集團承接主辦,為表慎重,集團副總裁,特別從紐約來台灣,親自迎接,將陪同名醫,進行台灣跟香港的巡迴演講。

韓國名醫、以清肺聞名的扁康韓醫院院長徐孝錫,為亞洲行的健康講座,抵達台灣,大紀元新唐人媒體集團副總裁,也特別從紐約來台,親自迎接,第一次造訪台灣的徐孝錫,對此行,充滿期待。

韓國名醫 徐孝錫:「我們從小通過《西遊記》、《三國志》認識了中國的文化,實際來到台灣,希望可以親身體驗一下那種文化,去一次龍山寺,還有現代化的發達的,觀景台,登上89層觀景台,一覽台灣的美景,親身體驗中華文化。」

大紀元新唐人媒體集團副總裁 馮晉:「3年前我們就邀請徐院長在北美,做了一個巡迴演講,當時盛況空前,所以這一次,我們就做了一個2018年的,到台灣和香港的一個巡迴演講,所以這一次到台灣,是徐院長第一次到台灣,也是非常有,歷史意義的。」

徐孝錫,以第一名成績考上韓國慶熙大學韓醫,在治療過敏性疾病和肺部疾病領域,及扁桃體藥物研究,超過40年經歷,治癒15萬鼻炎、哮喘等患者,遍及世界30多個國家,曾獲美國華人健康傑出貢獻獎。並與新唐人電視台聯合製作健康節目《走進韓醫》、在美國進行巡迴講座,深受華人好評。

大紀元新唐人媒體集團副總裁 馮晉:「徐院長他這一套醫學理論,他是非常,是在東方傳統醫學為基礎發展起來的,而我們新唐人大紀元媒體集團,我們這個建立這個媒體的宗旨,也是以弘揚中國傳統的醫學,那其中也包括中國的傳統醫學。合作也是非常自然,然後我們現在已經合作超過5年多。」

韓國名醫 徐孝錫:「我來台灣的目的是,傳遞2700年前神醫扁鵲留下的扁鵲,扁桃體的福音。我在無意間知道了恢復扁桃體健康的方法。和恐怖疾病,2年內必死無疑的肺纖維化,可以健康存活10年以上的希望。」

首次在台舉辦的韓醫扁康健康講座,目前超過500人報名,將有機會與名醫,近距離交流。

新唐人亞太電視 高健倫 李晶晶 台灣桃園報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人