秋冬如何養肺?韓名醫徐孝錫建議這麼做

【新唐人亞太台 2018 年 10 月 10 日訊】慶祝中華民國生日的同時,還有一場特別的健康講座。由大紀元媒體集團承接主辦的韓醫扁康健康講座,邀請到韓國名醫、以清肺聞名的扁康韓醫院院長徐孝錫,擔任講者,今天(10日),首度在台北國際會議中心舉行,吸引超過500位民眾,報名參加。

韓國名醫 徐孝錫:「大家好。」

穿著韓國傳統服飾、用中文跟台灣民眾打招呼,韓國名醫、以清肺聞名的扁康韓醫院院長徐孝錫,首度來台,進行健康講座,以「治病先清肺」為題,分享交流。

韓國名醫 徐孝錫:「肺裡堆積髒東西,很多疾病會找上門,在肺裡,因此,治療所有的疾病都先清潔肺部。扁桃體人人都有,因此只要使扁桃體恢復健康,自然可以達到清肺的效果,不分白人,黑人,黃種人都是一樣的。」

在治療過敏性疾病和肺部疾病領域,和扁桃體藥物研究,超過40年經歷的徐孝錫認為,扁桃體是人體最大的淋巴腺,也是守衛前往心肺的路口,因此,有健康的扁桃體,自然達到清肺,降低鼻炎、哮喘機率。隨著進入秋冬時序,如何保養肺部,徐孝錫建議台灣人,可以這麼做。

韓國名醫 徐孝錫:「季節交替的時候,最應該注意的當然就是感冒了,感冒是(감기-感氣),感受的感,冷寒,即感受到寒氣,因此減少溫差非常重要,但只有這點是非常不夠的。守護脖子的扁桃體健康了,健康的扁桃體就可以(預防)感冒,流感,肺炎,或是一般感冒。」

徐孝錫首次在台舉行的健康講座,報名踴躍,超過500人現場聆聽,尤其現代人注重養身、保養,參與民眾,收穫良多。

民眾 陳先生:「最大的收穫是了解整個心肺功能,如果心臟有問題的人,可能跟他肺部有關係。」

民眾 蕭女士:「每次不一樣的空氣不一樣的空間,那就咳了。旁邊的人會以為你是感冒,其實沒有感冒。(更清楚的了解?)對對對對,有幫助。」

大紀元新唐人媒體集團副總裁 馮晉:「再3天以後,也是在香港,市中心,舉辦一場,演講活動,現在已經有超過500人報名。」

自2015年,徐孝錫首度在北美進行巡迴演講,今年,又開啟亞洲,台灣、香港兩地的巡迴演講,將帶來不一樣的交流視野。

新唐人亞太電視 高健倫 李晶晶 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人