自1949年後 僑委會:中共從未對台灣鬆手|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 10 月 11 日訊】自1949年後 僑委會:中共從未對台灣鬆手

僑委會委員長吳新興上午在立法院受訪表示,中共對我們海外僑胞統戰工作40年來未停止過,不是這兩年才嚴重,是持續性作為;「自1949年後中共未有任何一天對中華民國友好過、從未對台灣鬆手過」,冷戰時代還要消滅台灣。

===

中影遭列不當黨產 郭台強:尋求行政救濟

中影公司遭黨產會認定為國民黨附隨組織,資產也遭凍結;先前向國民黨買下中影的正崴集團董事長郭台強今天對此指出,「只能說無奈」,表示未來會採行政救濟上訴。

===

最低工資法 勞長:政院只有一次退回權

勞動部預計年底提出最低工資法草案,已經完成架構,預定10月底預告。勞動部長許銘春今天表示,根據目前規劃的草案,行政院對於基本工資審議委員會的審議結果,同個案子只有一次的退回權,重新審議結果若不變,政院就必須核定。

===

青奧混合賽制 台灣小將進帳1金1銀

在阿根廷首都進行的2018青年奧運開幕後第4天,當地時間10日,台灣選手獎牌終於開張,先是陳奕通在國際混和賽制擊劍混和團體賽中拿到銀牌,柔道國手劉俐伶更在混和團體賽中率領北京隊奪下金牌。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人