羽球路上哭過笑過 戴資穎暖喊粉絲:有你真好|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 10 月 12 日訊】承德艦電戰軍機外洩 女檢登艦搜查

海軍124艦隊承德艦上負責資訊系統維護的洪姓士官長,因涉及其他刑案被橋頭檢方調查,卻意外查扣儲滿電子情報等機密資料,經查多自軍艦電腦拷貝出來,高雄高分署以涉嫌違反國家機密保護法、刑法外患及國家安全法等罪偵辦,同時一併約談11位證人,釐清案情。

===

陳建仁視察教廷使館 重申台梵邦誼穩固

副總統陳建仁「聖誼專案」出訪教廷,已經在當地時間12日抵達羅馬,首個目的地是前往我駐教廷大使館視察,向駐館同仁打氣。他表示,視察大使館,除了要轉達總統蔡英文對駐館同仁的關懷與肯定外,最重要的意義是彰顯台灣人民對台梵邦誼的重視與支持。

===

以核養綠連署未過門檻 黃士修:不補件

「以核養綠」公投連署合格份數未超過成案門檻。公投提案領銜人黃士修今天表示,他不會去補件,要求中選會公布近一萬份未簽名蓋章的不合格連署書。

===

羽球路上哭過笑過 戴資穎暖喊粉絲:有你真好

剛奪下台北公開賽冠軍的世界球后戴資穎,正備戰自16日開打的超級750丹麥公開賽衝10萬分大關,她今天在臉書發文,表示「練習的過程很艱辛,堅持到最後確實不容易。」並說「在這條羽球路上哭過、笑過,謝謝羽球豐富了我的人生」,小戴還向球迷暖心喊話「有你們真好~」

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人