牛頓預言曝光:2060年世界重置成神的王國|寰宇掃描

【新唐人亞太台 2018 年 10 月 13 日訊】模擬戰爭爆發 美軍罕見40戰機赴英同時演習

歐洲地緣政治局勢日漸緊張,美國近期繼派出戰機參加在烏克蘭的多國演習後,9日起也罕見的在英國舉行大型內部演練空戰及對地攻擊技術。指揮官表示,演習是模擬戰爭爆發時的作戰能力。

===

德火車行駛間起火 車廂全毀510乘客迅速撤離

德國一列由科隆開往慕尼黑的城際高速火車, 12日途經萊因蘭-普法爾茨州小鎮時,最後一節車廂突然起火,500多人迅速撤離,所幸僅有5人受輕傷。

===

沙特記者疑被肢解 土耳其將證據交給美國

美國和土耳其官員證實,土耳其政府已經把相關視頻和錄音證據交給美國,證明《華盛頓郵報》專欄作家、沙特知名記者卡舒吉(Jamal Khashoggi)在伊斯坦布爾的沙特領事館內遭到扣留、審問、虐打,最終被肢解殺害。

===

牛頓預言曝光:2060年世界重置成神的王國

牛頓是英國著名物理學家,以闡述三大運動定律而聞名於世。牛頓等很多傑出的科學家都論述過神主宰著這個世界。牛頓生前預言近日曝光,指出世界將在2060年「重置」,地球將再次成為「神的王國」。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人