遠東寢飾首登紡織展 徐國安夫婦低調出席

【新唐人亞太台 2018 年 10 月 17 日訊】接著看到,遠東集團子公司旗下寢飾品牌,去年宣布轉型,當時集團董事長徐旭東,邀請家人到場力挺,今年,還特別在紡織展的自家攤位上,設置寢飾品牌專區,今天(17日)舉行秋冬發表會,雖然這次徐旭東沒有到場,不過兒子徐國安夫婦,低調出席,意外成為現場焦點。

把天絲寢飾穿在身上,結合巴蕾,展現布料輕盈柔美特性。遠東集團子公司旗下寢飾品牌,首度紡織展亮相,董事長徐旭東的兒子徐國安,偕同巴西妻子朱麗安諾,低調出席,參觀展位,其實,去年的新品規劃,就是出自朱麗安諾。

零售服務業公司總經理 婁彥傑:「現在年輕人對品質的CP值越來越高,對品質的要求也越來越高,那任何上網都可以查得到,所以我們盡量在做品牌的消費者,是因品牌者來講,應該越透明越好,越供應給消費者越齊全的資訊是越好。」

深根台灣市場,已有35年的寢飾品牌,去年宣布轉型。隨著集團對環保、創新、永續發展的重視,寢飾也選擇適合台灣潮濕、悶熱環境的天絲纖維,製成商品,未來也規劃與集團紡織、機能布料結合,應用在寢飾設計。

零售服務業公司總經理 婁彥傑:「其實說像我們很多是用棉材質的,那棉材質是要怎麼回收,那蘭精的天絲一樣,他們在想說,未來蘭精出去的,你的回收品應該怎麼去回收再處理,其實大家都有在研究,朝這個方向走。」

遠東集團董事長 徐旭東(2018.10.16):「增加我們的科技,我們增加我們人的功能的需求,求新求變。」

至於未來布局規劃,婁彥傑表示,台灣市場為主,其次是東南亞,目前已經註冊,因遠東新在東南亞布局多時,將跟著集團步調走。

新唐人亞太電視 陳輝模 李晶晶 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人