大江生醫生物挖礦進軍牙科領域 提出精準治療方案

【新唐人亞太台 2018 年 11 月 03 日訊】大江生醫生物挖礦正式進軍牙科領域!研發核心子公司大江基因,發表提早發現預防牙周病與蛀牙的基因精準治療方案,於受邀參加中華植體美學醫學會「防治牙周疾病及植牙黑死病--植體周圍炎」國際學術年會期間,由大江基因王宏福總監,連袂美國食品及藥物管理處(FDA)牙科材料審議委員會主席與國際研究牙周病細菌的權威Dr. Jon B. Suzuki,以及張漢明理事長、顧問陳柏堅醫師、顧問黃啟洲醫師偕同台灣近四百多位牙醫專家,發表牙周病精準醫療服務,並啟動全台牙醫診所合作導入工程,讓幼童在換齒階段即可發現其牙周病基因問題,提早防治避免患病,更能讓牙周病患者能獲得最精確的對症治療。

 

現任美國食品及藥物管理處(FDA)牙科材料審議委員會主席與國際研究牙周病細菌的權威Dr. Jon B. Suzuki表示,精準醫療是通往未來的一條路,我相信基因檢測在未來扮演可以準確反映出健康狀況與疾病的罹患風險的重要角色。基因檢測在未來會更普及應用在口腔精準醫療。使民眾更容易深入了自身健康並獲得精準的解決方案,其中包含全身系統性疾病與口腔相關疾病等都可藉此獲得很好的預防及監控。

 

大江生醫全球五十國業務推手王宏福總監表示,大江基因研發的「動態口腔基因檢測」與「生物挖礦技術」的臨床應用,讓牙醫師協助灣民眾的口腔預防保健可以贏在起跑點上!所謂「動態口腔基因檢測」技術就是從華人基因資料庫中挑出與口腔健康相關性高的基因偵測點,運用系統生物學進行全方位風險運算,提供給專業牙醫師口腔基因及微生物基因分析的數據參考值,結合醫師的專業臨床判斷,提供給民眾全面性口腔精準保健的建議,進一步透過「生物整合設計(IBD)」平台,提供給民眾精準保健的專屬解決方案。

 

中華植體美學醫學會張漢銘理事長表示,民眾該如何防治牙周疾病的上身呢?除了平時正確的口腔衛生清潔照護及定期口腔健康檢查及洗牙以保持口腔健康之外,台灣民眾也可以透過大江基因「動態口腔基因檢測」的最新技術,檢視自己的「口腔發炎基因」是否天生就存在基因缺陷。發炎基因有缺陷的民眾,其發炎因子在心臟或其他重要器官產生的發炎反應可能更加顯著,正是所謂:牙齒不健康,全身性系統疾病跟著來的連鎖效應。半年一次的口腔健康檢查配合上大江基因動態口腔基因檢測,讓您遠離牙周黑死病!

 

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人