拒中共網軍帶風向 鄉民研發程式鑑別查IP|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 11 月 09 日訊】立院三讀《就服法》 薪資未達4萬元禁面議

立法院下午三讀通過「就業服務法」部分條文修正案,明定未來經常性薪資未達新台幣4萬元的職缺,雇主應公開揭示或告知求職者薪資範圍,杜絕薪資面議的情形,違者可處6萬元以上30萬元以下罰鍰。

===

蘋果訂單挹注 台積電10月業績創歷史次高

晶圓代工龍頭台積電10月營收出爐,再度站上千億元大關,以1015.5億元創下歷史次高以及歷年同期新高,月增7%、年增7.4%,累計前10月營收8432.54億元,年增6.2%。

===

拒中共網軍帶風向 鄉民研發程式鑑別查IP

九合一大選倒數,國安局先前證實中共已在干涉台灣選舉,有網友更以一張圖詳述中國以產業方式,透過網軍操作干預我國內政,PTT鄉民對此研發「網軍作息程式」,只要輸入IP就能鑑別該名網路藏鏡人究竟是一般用戶,還是「全職網軍」。

===

手繪電影海報48年 台國寶級師傅登BBC

台灣手繪電影看板大師顏振發,因作品不輸數位輸出的成品而屢受外媒矚目,英國廣播公司(BBC)旅遊版,也刊出鉅細靡遺的報導,詳盡介紹這位台南全美戲院的鎮館之寶。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人