紐西蘭男嬰海上漂 漁夫以為是洋娃娃

【新唐人亞太台 2018 年 11 月 09 日訊】紐西蘭一名18個月大的男嬰,日前被父母帶到海邊露營,沒想到,這位活潑的男寶寶,趁父母睡覺時跑到海裡,臉朝下漂浮,所幸被一名漁夫即時發現獲救。

發現並救起小嬰兒的是紐西蘭漁夫 哈特(Gus Hutt),當時他和太太正在北島的瑪塔塔海灘(Matata Beach)釣魚,忽然間看到海上有一個人影在漂浮,一開始以為只是洋娃娃,直到聽到微弱尖叫聲,才意識到這個小小身影是嬰兒,趕緊將他拉上岸。

哈特表示,他發現這個男嬰純粹是運氣,因為當天他臨時決定要在那個地點釣魚,與他平時釣魚的位置不同。他說,當時小嬰兒正以穩定速度漂走,如果他不在那裡,或是晚一分鐘到,可能就不會發現他」。

警方研判,應該是小寶寶趁父母還在睡覺時跑到海邊。而做父母的在得知孩子安全無虞後鬆了一口氣,並向孩子的救命恩人哈特致謝。

長知識、闔家歡、找創意!《大千世界》陪您全家人

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人