電動機車市場響戰鼓 Gogoro再發新品!

【新唐人亞太台 2018 年 11 月 10 日訊】關鍵時刻,帶您迅速掌握潮流趨勢,歡迎您收看財經趨勢4.0,我是趙庭譽。隨著環保意識提升和電動技術的發展,電動機車,越來越成為市場重要的發展方向,帶您來看到,電動機車龍頭Gogoro,今年是第二度,發表新品。在本週的記者會上,用兩種 風格截然不同的車款,鎖定上山下海的「冒險族群」和追求經典的「雅痞族群」。

頂著粗獷剛毅的造型,電動車Gogoro這次推出的新品之一,是濃濃的越野風格,另外一輛新款,則是走深咖啡色的都會文青風格。

星期二,電動車品牌Gogoro,發表今年以來第二款新車型,Gogoro執行長陸學森,表達對台灣市場的看重。

Gogoro執行長 陸學森:「因為台灣在這個兩輪車的市場上面,是跑在別的國家前面,大概十年以上。我們如果沒辦法滿足台灣的消費者,很難去滿足別的消費者。」

台灣機車數輛,密度是全亞洲之冠。各品牌看好台灣市場,都積極佈局。Gogoro與YAMAHA、宏佳騰、PGO組成G聯盟。而中華推出emoving搶大餅,光陽則是以Ionex進攻市場。三陽方面,則和中油結盟,並在米蘭機車展首度發表電動車。民眾對電動車的接受度也越來越高。

Gogoro執行長 陸學森:「看社交媒體看網路訊息的時候,有七成的人,七成的討論,是在電動車的這個主題上面,只有三成在這個油車的上面,剛剛好跟我們的這個市場的這個,市場份額是顛倒的。所以我們看到這個是一個很大的未來。」

今年,台灣電動機車市場暢旺,在政府加碼補貼3億元的推力下,電動機車總銷量,來到64000輛,市佔率衝到近14%。並且預期,2018全年,銷售可以破八萬輛。新唐人亞太電視 王冠霖 黃彥菱 台灣台北報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人