吉他新銳林家瑋 奪波蘭國際大賽冠軍|台灣速速看

【新唐人亞太台 2018 年 11 月 10 日訊】爭取加入CPTPP 張忠謀可能會安倍

日經新聞報導,台積電創辦人張忠謀擔任特別APEC大使,在會議場邊與日本首相安倍晉三會談,爭取加入跨太平洋夥伴全面進步協定(CPTPP)。報導指出,如果會談實現,這將會是台灣首次派出高知名度領袖,向日本要求在CPTPP的一席之地。

==

因應投票人潮 台鐵23日至25日加開列車

台鐵局表示,為因應選舉期間疏運旅客需要,自11月23日至25日三天,除原逢周五至周日加開之82列次加班列車外,再加開東線自強號列車五列次,西線區間快車四列次,並於南迴線列車加掛車廂。

==

吉他新銳林家瑋 奪波蘭國際大賽冠軍

台灣吉他演奏新銳林家瑋,10月27日在波蘭國際吉他大賽中獲得冠軍,打敗來自全球10個國家數十位選手。這是他今年2月在荷蘭之後,再次獲得協奏曲大賽的冠軍,也是第14個國際大賽冠軍。第一名除了獲得獎金與一把義大利手工演奏吉他外,還有7場歐洲巡迴的獨奏會。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人