賴揆助陣 蘇質疑侯徐自強案 又昱炒地爭議

【新唐人亞太台 2018 年 11 月 10 日訊】選戰倒數,民進黨新北市長候選人蘇貞昌今天(10日)請來行政院長賴清德合體拜票,徒步在蘆洲的菜市場掃街,讓原本就是綠營票倉的場面,更加熱絡。

行政院長賴清德陪著蘇貞昌一起上戰車,車隊掃街,橫掃民進黨大票倉蘆洲。

支持者:「蘇貞昌,凍蒜,蘇貞昌,凍蒜。」

賴蘇合體支持者熱情破表,三盧菜市場徒步拜票,更是擠得寸步難行。場面太熱,媒體群眾市議員選將擠成一團,賴清德差點掛彩。

隨扈:「哦,小心哦。」

隨扈嚇出一身冷汗,但不減賴清德挺蘇的決心。

行政院長 賴清德:「新北真正開始進步,是蘇貞昌擔任縣長那時候才開始,但很可惜他卸任之後,新北市又停頓很多年,因此呢我今天特別回到新北市,懇請故鄉的父老鄉親,能夠全力支持。」

新北子弟賴清德喊出中央地方合作,為蘇貞昌催票,連徐自強義務律師團律師都投書媒體,感嘆侯友宜喪失反省能力,直指侯友宜說見過徐自強,但當時被刑求的是另外兩名被告,造成徐自強的冤案人生,還直指當時侯友宜擔任總指揮的專案小組,有4大違法缺失,但侯友宜全無反省,也未曾表達歉意。民進黨新北市長候選人 蘇貞昌:「裡面的同案被告,就是被警察一再的刑求,受不了才供出徐自強,他身為總指揮,就只講他沒有見過徐自強,這樣問東答西,還是逃不了因果報應跟檢驗。」

不只徐自強案,綠委也爆料,侯友宜擔任副市長任內,他家族的又昱公司在新莊買地,質疑他養地炒地皮。

民進黨新北市長候選人 蘇貞昌:「我真的很驚訝,一個一輩子當警察領薪水的人,怎麼這麼有錢,那除了大群館那麼大的房子,收租已經超過三億外,現在又被發現,在新莊還另有以公司名義,買外界不知道的土地,侯友宜應該要接受檢驗,讓外界清楚他到底還有多少財產。」

民進黨立委段宜康甚至在臉書說,今晚9點之前,如果侯友宜還不承認利用「又昱公司」,偷偷買了新莊復興段253地號那兩塊地;就會在明天(11日)早上10點公布侯友宜妻子和又昱公司購地的完整過程。新唐人亞太電視 綜合報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人