姚文智怒告蔡衍明:中資媒體介入選舉

【新唐人亞太台 2018 年 11 月 21 日訊】台北市選戰進入白熱化,《周刊王》報導,指稱姚文智2013年與一名女性密會,今天上午姚文智到台北地檢署提告,強調這是舔耳案翻版,控告旺中集團董事長蔡衍明等人,違反選罷法意圖使人不當選、刑法加重誹謗罪。

民進黨台北市長候選人 姚文智:「2013年的事情,當年那麼多年,都沒有辦法來質疑我,為什麼到選舉的前三天,用一種含沙射影,完完全全是舔耳案翻版的資料,來準備要影響選舉的結果,這就是我說的長期的霸凌,到最後實實在在的介入選舉,其實早上我跟我太太看了哈哈大笑、哈哈大笑,這就是最惡質的中資媒體介入台灣選舉,想要打壓姚文智的最明確證據。」

姚文智表示,從他過去擔任新聞局長,阻止三中交易案,到2013年旺中媒體案,旺中媒體就舖天蓋地動員狗仔、不斷想要修理他,姚文智強調,這就是最惡質的中資媒體介入台灣選舉,想要打壓姚文智的最明確證據。

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人