美首次在台置產 呂秀蓮: 別再看低台戰略地位

【新唐人亞太台 2018 年 11 月 29 日訊】好,九合一選舉後,美國繼續支持台灣,除了首次在台灣置產,美國眾議院亞太小組主席,昨天也發表聲明稱,美台關係不變,但對中共影響台灣大選表示擔憂。怎麼理解美方選後所釋放的訊息,前副總統呂秀蓮稍早,表示看法。

中華民國前副總統 呂秀蓮:「 這一次的選舉雖然是地方選舉,但是獲得美國國際高度的重視,因為台灣問題已經在亞太地區,這個區域的政治版圖舉足輕重,所以我們國人也要對自己,不要再唱衰自己,台灣的戰略地位,是無容否定也不能取代的。雖然剛剛游副校長是認為,中共網軍對這次選舉起不了作用,但是根據美國提供的情資,因為他們自己深受其害。 所以川普當然會特別在乎就是說,四年之後下一次他選舉,不是俄國會不會制止他,而是中共會不會對抗他,所以他鎖定台灣這次選舉作為一個很重要的觀察。」

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人