先Uber一步! Lyft或成2019首檔科技IPO

【新唐人亞太台 2018 年 12 月 07 日訊】歡迎回來。帶您看到,搶先Uber一步,美國第二大網約車服務公司Lyft,週四向美國證券交易委員會(SEC)提交上市文件,預計將在明年第一季上市,有望成為2019年首檔科技IPO。

新唐人記者:Jeremy Sandberg:網約車服務公司Lyft在今天發布新聞,表示它已向美國證券交易委員會申請首次公開募股。

Lyft先於競爭對手Uber,提前上市,目前震盪波動的股票市場對打車公司Lyft的上市是一個挑戰。

這家總部位於舊金山的公司秘密向美國證券交易委員會提交了一份登記申請書。

預計在美國證券交易委員會完成相關審查程序後開始首次公開募股。

目前Lyft尚未確定IPO的募股數量和發售價格範圍。該公司今年早些時候的估值超過150億美元。

?

Lyft的競爭對手Uber計劃明年進行首次公開募股。Uber致力於開發自動駕駛汽車的進程在過去一年有所減緩,因為它受到指控,從谷歌子公司偷竊了相關技術。並且它還涉及一起自駕汽車引發的致命車禍。

新唐人記者:Jeremy Sandberg:Lyft和Uber兩家公司一直致力於提供多元化交通工具。這兩家公司都在今年早些時候收購了自行車共享公司。

新唐人記者 Jeremy Sandberg 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人