新調查錄音:中國器官移植速度驚人 來源有黑洞

【新唐人亞太台 2018 年 12 月 15 日訊】中共宣稱,自2015年起不再使用死囚器官做移植,而完全改用公民自願捐獻,4年來移植手術數量逐年上升。而海外「追查迫害法輪功國際組織」的最新調查,出示一份重要證據,證實中共仍在強摘法輪功學員器官。請看我們今天的,透視焦點。

「追查國際」組織主席 汪志遠:「我們這次調查,是以四川省政法委維穩辦副主任的身份去調查的。」

武警總醫院器官移植研究所副主任醫師 王建立:「喂?」

調查員:「你是器官移植研究所的王建立主任吧?」

武警總醫院器官移植研究所副主任醫師 王建立:「是。」

調查員:「你好,我這個電話是從四川……。」

追查國際組織,從10月19日到12月2日,對大陸11個省市共12家醫院,進行電話暗訪取證。

調查員以省級610辦公室官員的身份,詢問各家醫院,等待器官移植供體的時間。

調查員:「你看要是到你那兒來呢,大概什麼時候可以安排手術?」

武警總醫院器官移植研究所副主任醫師 王建立:「手術時間不確定,但是我們這兒器官挺多的。」

調查員:「器官挺多的?」

武警總醫院器官移植研究所副主任醫師 王建立:「對。」

調查員:「大概你看一兩個星期能不能安排?」

武警總醫院器官移植研究所副主任醫師 王建立:「差不多吧。」

「追查國際」組織主席 汪志遠:「17個電話,普遍的,平均一至兩週,最多個把月。」

對比美國,美國有1.2億人登記捐獻器官,等一個肝腎供體,平均要等2~3年。

而中國截至2018年只有30萬人登記捐獻,等待肝腎供體卻只要幾週,意味?中國存在一個龐大的地下器官供體庫。

「追查國際」組織主席 汪志遠:「這次17個電話,有11個人直接承認了用法輪功學員器官(做移植)。」

調查員:「那個供體,你們現在就是那個法輪功的那種正常狀態的供體嗎?對吧?」

上海仁濟醫院肝移植中心主任 杭化蓮:「對,那肯定的。」

調查員:「你們現在用的器官,是不是都是法輪功的那種健康器官?正常供體?對不對?」

武警總醫院器官移植研究所副主任醫師 王建立:「對,對,對。」

追查國際組織,這次還邀請2名長期關注中國人權的時政評論員,全程旁觀調查過程。

時政評論員 夏小強:「當問到是不是法輪功學員器官的時候,他們那種……真是毫不在意,他們沒有把這一個生命當作人,肆無忌憚的這種,『我們有大量器官來源,你們就來吧!』。」

時政評論員 唐靖遠:「當你親身聽到,對方他在談論一件,其實可以說是非常邪惡的事情,說的、做的、看待的就像他的日常工作一樣。你感覺不到他有任何愧疚,或者是沒有任何的,覺得這個有什麼不妥。他只有在經歷過一個非常長的時間,已經做了不知道多少,這個人,這個機構,這個整個運行的體系,他都已經進入一種麻木狀態。」

追查國際從2006年至今,發表了300多個調查錄音,其中有20多家醫院的醫師承認,曾使用由司法系統提供的法輪功學員器官做移植。

調查員: 「那你的同學有沒有跟你說過,他們做的都是這種法輪功的,是不是啊?」

廣西民族醫院醫生 盧國平:「有些是法輪功的,有些是家屬捐獻的。」

調查員:「 喔。那現在就是說,我想找這種,給我的孩子找這種法輪功的,你估計他能幫我找到嗎?」

廣西民族醫院醫生 盧國平:「 肯定能夠找得到。」

調查員:「像你們都要到監獄去自己挑選,是嗎?」

廣西民族醫院醫生 盧國平:「肯定會挑選。」

如今12年過去,中共仍在持續活摘法輪功學員器官,觀察人士呼籲國際社會,聚焦中共反人類罪行。

時政評論員 唐靖遠:「我覺得國際社會必須要建立起這樣的一個機制,來阻止中共。」

時政評論員 夏小強:「我呼籲所有的在西方的,需要做器官移植手術的病人,不要到中國去做器官移植手術,因為這樣就是間接的在幫助中共殺人。」

新唐人記者 林瀾 Jimmy song 紐約報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人