印度官員推行「宇宙農耕」 藉誦經增加產量

【新唐人亞太台 2018 年 12 月 24 日訊】印度果亞邦(Goa)當局鼓勵農民採行「宇宙農耕」(cosmic farming),藉由靜坐和誦經的方式來增加農作物的產量,而不使用化學肥料,進而讓人們食用安全的農產品。

提倡有機農耕的方法不少,但果亞邦農業部的這項舉措顯得獨樹一格。

依據當地部門推行的方法,農民必須每天在農田裡誦經20分鐘以上,而且總計達20天,以便協助宇宙能量被引進農田,並幫助種子更快萌芽,最終使產量提升。

除了「宇宙農耕」之外,果亞邦當局還計劃藉由瑜伽的幫助,促進生態農業的發展。果阿邦農業主管 費古爾多(Nelson Figueiredo)聲稱,印度有1,000多名農民正將有機農業與靜坐結合,而且已經取得了顯著成果。

官員表示,印度是有機革命的中心,準備在全世界造成轟動,而果亞邦希望在這方面有大量的貢獻。不過他也強調說,官方並未強迫農民採用這種農耕法。

長知識、闔家歡、找創意!《大千世界》陪您全家人

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人