挑戰冰冷海水 紐約康尼島冬泳派對慶新年

【新唐人亞太台 2019 年 01 月 07 日訊】在每年新年第一天,紐約布魯克林康尼島的「北極熊」冬泳俱樂部, 都要舉辦冬泳慈善募款活動。由於今年天氣格外的好,來參加的人數創下歷史新高。一起去看看。

這個走在最前面的就是「北極熊」冬泳俱樂部的吉祥物了,在鼓樂聲中,它大搖大擺的走在最前面,一群穿著夏季泳裝的人們緊隨其後,紛紛跑入冰冷的海水中。

這就是紐約市康尼島有著115年歷史的新年冬泳派對。

冬泳派對參加者 Arthur Aidala:「這個傳統最棒的地方在於,你可以洗去舊的一年,就像洗禮一樣,開始新的一年。」

冬泳派對參加者 Marta:「這是新一年美好的開端。新年快樂。真是很棒的體驗。」

至少在過去五年間,今年的新年第一天氣溫最高,達50華氏度,陽光明媚,前來參加的人數超過2500人,主辦方估計今年會打破參加人數的歷史記錄。

新年冬泳派對是免費向公眾開放,但是主辦方會鼓勵參與的人士能捐款。今年籌得的款項將捐贈給康尼島水族館等多家社區服務機構和組織。

新唐人記者 安心 紐約報導

長知識、闔家歡、找創意!《大千世界》陪您全家人 (內含首頁連結)

 

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人