拉台師赴陸教中小學 竟得貫徹中共教育方針|台灣速速看

【新唐人亞太台 2019 年 01 月 10 日訊】貴婦奈奈等3人護照 外交部已註銷

本名蘇陳端的網紅貴婦奈奈,和先生黃博健、公公黃立雄涉嫌詐欺案遭通緝,日前入境加拿大。外交部今天表示,已註銷貴婦奈奈等3人的中華民國護照,並通知外館轉知加方。

===

拉台師赴陸教中小學 竟得貫徹中共教育方針

中國官方8日公布,在中國大陸學習、工作和生活的台港澳居民可申請參加中小學教師資格考試、認定中小學教師資格。而任教條件之一是「擁護中國共產黨領導,貫徹黨的教育方針」。

===

微風南山開幕第一天 美食街驚傳跳電

微風南山今天(10日)開幕,吸引大批人潮前往,不過就在中午時段,地下街美食區發生停電的狀況,讓民眾摸黑吃飯,經過搶修之後才恢復正常,台電表示,供電狀況一切正常,研判是微風南山自有變電設備出問題,原因仍待查明。

===

衛武營助攻 英衛報選台灣為2019度假勝地

台灣獲英國媒體「衛報」(The Guardian)評選為全球40個值得一遊的地區,主因在於擁有世界最大單一屋頂劇院、去年甫開幕的高雄衛武營國家藝術文化中心。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人