神韻歐洲首站沃金市爆滿 主流盛讚掀熱潮

【新唐人亞太台 2019 年 01 月 11 日訊】關心神韻藝術團巡迴演出報導,美國神韻國際藝術團,週二,來到英國沃金市,進行首場演出,開啟2019年神韻在歐洲長達五個月的巡迴演出之旅,吸引英國主流菁英慕名前來,他們不僅折服於神韻藝術的極致完美,更感動於神韻節目中表達的深刻內涵。

記者 蘇子:「神韻國際藝術團歐洲巡迴演出的序幕在英國拉開序幕。首場票房火熱,一票難求,在兩週前就已經全部售罄。各界精英紛紛來觀賞演出,享受神韻帶來的純善純美的視聽饗宴。」

諮詢公司創始人 David Paul:「我為舞蹈的高質量、精準細膩,以及背景天幕和絢麗多彩的服飾所折服,真是引人入勝 。」

前薩裡大學市場營銷學教授 David Gilbert:「神韻表現出了中國舞蹈的精華,我去過中國很多地方,我認為神韻表現了中國舞蹈的精髓。」

榮譽陸軍上校約翰·西旺斯頓,為神韻舞劇展現的修煉人遭受迫害仍堅定正信的故事,深深觸動。

榮譽英國陸軍上校 Dr John Swanston:「我覺得我有很多話來形容這場演出,我很震撼。 」「我瞭解到了演出中呈現的冥想打坐(法輪大法),我瞭解到在中國監獄中可怕卻又真實存在,並且仍在發生的事情。我覺得這很令人悲傷,我深受觸動。」

神韻再現失落已久的中華傳統文化,令觀眾感動不已。

諮詢公司創始人夫人 David Paul:「通過神韻瞭解到共產主義對中國文化和文藝演出影響如此之深 ,令人驚訝。並且人們無法在中國呈現這樣的演出、堅持他們的信仰 ,真是令人悲傷。但至少神韻得以將真正的中華文化展現給我們了,我覺得這非常棒,演出真是非常非常成功。」

新唐人記者 蘇子 英國沃金報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人