速食漲!肯德基漲幅最高12% 麥當勞也釀漲|台灣速速看

【新唐人亞太台 2019 年 01 月 14 日訊】速食漲!肯德基漲幅最高12% 麥當勞也釀漲

連鎖速食吹起漲價風,先前還稱在考慮中的肯德基宣布明天起調漲,業者稱平均調幅約5%,但像是?拉雞腿堡漲10元,單點炸雞漲6元,XL套餐全面漲10元,最高漲幅也逾1成,業者稱已超過2年沒漲,調漲是整體營運成本考量。

===

李翔宙投書丹麥媒體 台灣不接受一國兩制

針對中國國家主席習近平月初發表對台政策談話,威脅使用武力,駐丹麥代表李翔宙投書丹麥媒體,表示台灣不接受一國兩制,呼籲中國尊重台灣的民主制度和存在的事實。

===

肉圓沒加辣毆妻兒 家暴男道歉:不再喝酒

新北市蘆洲區林姓男子,僅僅因為兒子買肉圓沒加辣,竟直接出手痛毆,連上來勸阻的妻子被狠狠勒脖,林男下午在新北市蘆洲分局集賢派出所公開道歉。表示由於酒後失控對老婆小孩造成了傷害,隨後鞠躬道歉,說不再喝酒了。

===

花蓮病嬰直奔台大醫院 警護送近190公里

花蓮慈濟醫院收治一名5個月大的男嬰因家屬需求,今天被轉送台大醫院醫治。在宜花及國道警方接續開道護送近190公里下,病患近中午平安抵達台大。

新唐人亞太電視 整理報導

Facebook
馬上按讚 加入『新唐人亞太電視台粉絲團』

相關新聞

今日整點新聞

九評共產黨引發三退大潮

目前退出中共黨、團、隊總人數

隨處可看新唐人